Pemda Banggai

Kerjasama Dengan LAN RI, Wujudkan Banggai Sebagai Daerah Sangat Inovatif

Zulkifly Mangantjo
855
×

Kerjasama Dengan LAN RI, Wujudkan Banggai Sebagai Daerah Sangat Inovatif

Sebarkan artikel ini
Wabup Furqanuddin Masulili
Wabup Furqanuddin Masulili Membuka Kegiatan Laboratorium Inovasi Tahap II

LUWUK — Wakil Bupati Banggai H. Furqanuddin membuka secara langsung kegiatan Laboratorium Inovasi Tahap II Kabupaten Banggai, bertempat di Ruang Pahangkabotan Bappedalitbang, Rabu, (15/6).

Laboratorium Inovasi Tahap II Kabupaten Banggai mengusung tema “Akselerasi Banggai Innovation Centre Melalui Laboratorium Inovasi Secara Berkelanjutan Menuju Banggai Yang Lebih Baik”.

Kegiatan ini merupakan bentuk kerjasama Pemerintah Banggai dengan Lembaga Administrasi Negara (LAN) RI dan untuk mewujudkan Kabupaten Banggai masuk dalam kategori daerah sangat inovatif sesuai dengan Peraturan Pemerintah (Permen) Nomor 38 tahun 2017 Tentang Inovasi Daerah.

Baca Juga :  Lepas Kontingen POPDA Banggai : Bupati Amirudin Junjung Tinggi Sportivitas Pertandingan

Wabup Furqanuddin dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada pihak penyelenggara serta seluruh peserta, tentu saja ini merupakan hal yang sangat mendasar dan strategis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!