Daerah

SAH ! Gubernur Sulteng Anwar Hafid Lantik Bupati dan Wakil Bupati Banggai Periode 2025-2030

Zulkifly Mangantjo
19
×

SAH ! Gubernur Sulteng Anwar Hafid Lantik Bupati dan Wakil Bupati Banggai Periode 2025-2030

Sebarkan artikel ini
Gubernur
Gubernur Sulteng Anwar Hafid lantik Bupati dan Wakil Bupati Banggai dan Parimo. (foto : zulkifli mangantjo/diktenews)

PALU — Gubernur Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng) Anwar Hafid resmi melantik sekaligus pengambilan sumpah jabatan Bupati dan Wakil Bupati Banggai (Amirudin Tamoreka dan Furqanuddin Masulili) hasil Pemilukada masa bakti bakti 2025-2030.

Pelantikan tersebut berlangsung di Lapangan Pogombo Kantor Gubernur Provinsi Sulawesi Tengah, Senin (2/6). 

Selain melantik Bupati Banggai Amirudin Tamoreka dan Wakil Bupati Furqanuddin Masulili. Gubernur Sulteng Anwar Hafid juga melantik Bupati dan wakil Bupati Kabupaten Parigi Moutong (Parimo) untuk periode 2025-2030.

Baca Juga :  Bupati Amirudin Ajak Masyarakat Tak Perlu Saling Menjatuhkan Hanya Karena Berbeda Pilihan Politik

Dengan demikian dua daerah masing masing Kabupaten Banggai dan Parimo untuk resmi dipimpin oleh Bupati dan Wakil Bupati terpilih hasil Pemilukada 2024.*

(zuma)

error: Content is protected !!