Peristiwa

Kecelakaan di Kawasan Tugu Adipura Luwuk, Penumpang Motor Honda Beat Tak Sadarkan Diri

Zulkifly Mangantjo
4
×

Kecelakaan di Kawasan Tugu Adipura Luwuk, Penumpang Motor Honda Beat Tak Sadarkan Diri

Sebarkan artikel ini
Kecelakaan
Kecelakaan dikawasan bundaran tugu adipura luwuk melibatkan sebuah mobil dan satu unit sepeda motor. (foto : zulkifly/diktenews)

BANGGAI — Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) terjadi di kawasan Bundaran Tugu Adipura Luwuk, Kota Luwuk, Kabupaten Banggai, Minggu (16/8) sore.

Kecelakaan tersebut melibatkan sebuah mobil Open Kap jenis Carry warna putih bernopol DN 8362 EE bermuatan gabus ikan dengan satu unit sepeda motor Honda Beat tanpa TNKB.

Informasi di lokasi kejadian menyebutkan sepeda motor Honda Beat dikendarai seorang laki – laki membonceng seorang perempuan hendak mengarah ke arah jalan kawasan Mesjid Agung An-Nur Luwuk. 

Baca Juga :  GAM Bagikan 1.500 Lembar Bendera Merah Putih Semarakan HUT RI

Saat yang sama dari arah lain mobil Open Kap warna datang dari arah jalan kawasan Kantor Telkomsel menuju ke arah Jalan kawasan Kantor PLN.

Bersamaan di kawasan Bundaran Tugu Adipura Luwuk kecelakaan tak dapat terhindarkan. Terlihat posisi sepeda motor nyungsep pada bagian roda kanan mobil.

Kabarnya penumpang motor Honda Beat seorang perempuan dalam keadaan tak sadarkan diri dan langsung dilarikan ke RSUD Luwuk Banggai. Sementara pengendara motor dan pengemudi mobil tidak mengalami apa – apa.

Baca Juga :  Breaking News : Kebakaran Hebat Landa Kompleks Pasar Sentral Pagi Ini

Belum diketahui penyebab pasti kecelakaan yang sempat membuat kemacetan di kawasan Bundaran Tugu Adipura Luwuk dan menyita perhatian pengguna jalan lain.(*)

(zuma)

error: Content is protected !!