Daerah  

Delegasi Negara Phlipina Hadiri Dinner Festival Teluk Lalong

Delegasi
Delegasi Negara Filipina hadiri Welcome Dinner Delegation Festival Teluk Lalong International Folk Art, Culuture & Tourism Festival di sebuah hotel di Luwuk.

LUWUK — Wakil Bupati Banggai Furqanuddin Masulili menghadiri kegiatan Welcome Dinner Delegation Festival Teluk Lalong International Folk Art, Culuture & Tourism Festival di sebuah hotel di Luwuk.

Kegiatan yang digelar Selasa (23/8) malam di hadiri delegasi negara asal Philipina, salah-satu negara tetangga dari 3 delegasi luar negeri yang rencana berpartisipasi pada kegiatan Festival Teluk Lalong Tahun 2022.

Wabup Furqanuddin dalam sambutan dari Pemerintah Kabupaten Banggai memberikan apresiasi dan mengucapkan selamat datang di Kota Luwuk. Dia berharap, mudah-mudahan Kota Luwuk bisa memberikan kenikmatan tersendiri bagi para delegasi Philipina.

Baca Juga :  Kementrian Perhubungan Gelar Rakor Inaportnet Wilayah Timur di Makassar
error: Content is protected !!