Daerah

Dewan Pembina IMIKB Lantik Kepengurusan Periode 2023-2024

363
×

Dewan Pembina IMIKB Lantik Kepengurusan Periode 2023-2024

Sebarkan artikel ini
Pelantikan
Pelantikan pengurus IMIKB Periode 2023-2024. (foto : ist)

BANGGAI — Kepengurusan Ikatan Mahasiswa Indonesia Kabupaten Banggai (IMIKB) Gorontalo, Provinsi Gorontalo resmi di lantik, Kamis (24/8).

Walau dalam momentum itu, tanpa kehadiran perwakilan Pemda Banggai yang di harapkan dapat melantik pengurus organisasi paguyuban (IMIKB) periode 2023-2024, proses pelantikan tetap berjalan.

Organisasi mahasiswa asal Kabupaten Banggai yang sedang menuntut ilmu di Universitas Negeri Gorontalo (UNG) Provinsi Gorontalo di kukuhkan Pembina (IMIKB) Kadir Lawero, S.Pd bertempat di Aula Wali Kota Gorontalo.

Baca Juga :  Ratusan Personil Gabungan Siap Amankan Konser Slank di Luwuk

Mantan Ketua Umum (Ketum) IMIKB Periode 2018-2019 Zulkifly Said kepada Dikte News mengatakan, harapan mereka dapat di lantik langsung Bupati Banggai Amirudin Tamoreka atau yang mewakili.

Ia mengaku sudah mengirim undangan terkait agenda pelantikan IMIKB ke Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Banggai. Hanya saja apa yang di harapkan mereka tidak sesuai dengan harapan kami semua yang ada di sini.

“Kami mahasiswa asal Kabupaten Banggai yang saat ini sedang kuliah di sini (Gorontalo) merasa seperti di anak tirikan,” ucap Mahasiwa jurusan Sosiologi ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *